QUINDÃO

Tempo de preparo de Quindão :
Porções20
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quindão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quindão

Bata no liquidificador os ovos inteiros e as gemas durante 5 min. Acrescente a manteira e bata mais 3 min. Acrescente o açúcar. Acrescente o coco ralado. Coloque a massa em forma untada e coberta com açúcar. Coloque no forno em banho maria. Deixe assar por 1h, cubra com papel alumínio e deixe mais 30 min. Esse tempo pode ser maior, dependendo do forno. teste com um palito para ver se a massa já endureceu.

Informações Nutricionais de Quindão

Gramas por porção63 g
  • Cal
    267.62 kcal
  • Carb
    30.89 g
  • Prot
    3.10 g
  • Gord Tot
    14.69 g
  • Gord Sat
    8.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    76.59 g
Informações nutricionais oferecido por: