Bolo de banana integral

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Bolo de banana integral

Ingredientes de: Bolo de banana integral (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina ao leite sem sal Leco
check uncheck 10,0 colheres (chá) de Açúcar mascavo Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Bater no liquidificador os ovos, as bananas, a margarina e o iogurte. Numa tijela colocar a farinha, o fermento e a canela. Depois misturar o creme do liquidificador aos ingredientes secos. Untar uma forma com margarina e farinha de trigo e levar ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até assar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 60,37 kcal
  • Carboidratos 9,47 g
  • Proteínas 2,23 g
  • Gorduras Totais 1,47 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 17,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;