BATATA RECHEADA

Tempo de preparo de Batata Recheada :
Porções4
Gramas por porção368 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Recheada

Hidrate por 30 minutos a proteina de soja com o sazon e uma xícara de água quente. Lave e fure as batatas, leve ao microondas por 15 minutos virando na metade do tempo. Refogue a cebola e o alho no azeite, apos junte o tomate. Acrescente a proteina refogue mais um pouco junte a salsinha. Corte uma tampa das batatas, retire uma parte da polpa recheie, cubra com a mussarella e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Batata Recheada

Gramas por porção368 g
  • Cal
    403.27 kcal
  • Carb
    60.85 g
  • Prot
    10.26 g
  • Gord Tot
    7.28 g
  • Gord Sat
    3.50 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    6.53 g
  • Sódio
    314.40 g
Informações nutricionais oferecido por: