HISTILOUS

Tempo de preparo de histilous :
Porções32
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: histilous

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer histilous

Mistura os ingredientes, reservando 06 xícaras de açucar para a calda, bem como as amendoas.

Assar no forno médio por 40 minutos , cortar em quadrados, cobrir tudo com a calda quente, e uma amendoa por pedaçõ

Informações Nutricionais de histilous

Gramas por porção83 g
  • Cal
    290.10 kcal
  • Carb
    54.64 g
  • Prot
    2.78 g
  • Gord Tot
    6.93 g
  • Gord Sat
    3.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    18.12 g
Informações nutricionais oferecido por: