SALPICÃO COM PASSAS

Tempo de preparo de Salpicão com passas :
Porções8
Gramas por porção258 g

Ingredientes de: Salpicão com passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão com passas

Coloque em uma panela, o frango, a água, os tabletes de galinha e leve ao fogo até ferver.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
Retire do fogo, espere esfriar, desfie o frango e misture-o com o caldo que restou do cozimento.
Tempere com o vinagre e o cheiro-verde.
Misture com as passas.
Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de limão e o fondor.
Coloque em uma saladeira e sirva.

Informações Nutricionais de Salpicão com passas

Gramas por porção258 g
  • Cal
    193.29 kcal
  • Carb
    11.17 g
  • Prot
    27.44 g
  • Gord Tot
    4.11 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    356.71 g
Informações nutricionais oferecido por: