CHARUTO DE REPOLHO DA BETE

Tempo de preparo de charuto de repolho da Bete :
Porções40
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: charuto de repolho da Bete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer charuto de repolho da Bete

Misturar o arroz cru lavado e escorrido com a carne moida e os temperos: sal, cebola, tomate, salsa , 'a gosto. Amolecer as folhas de repolho em água fervente , escorrer , colcar o recheio feito coma carne moída e enrolar. Colocar em uma panela com um pouco de água cobrindo os charutos, pingar limão e cozinhar até ficarem cozidos.

Informações Nutricionais de charuto de repolho da Bete

Gramas por porção71 g
  • Cal
    100.64 kcal
  • Carb
    3.78 g
  • Prot
    7.26 g
  • Gord Tot
    6.37 g
  • Gord Sat
    1.72 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    15.24 g
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