BACALHAU NATALINO

Tempo de preparo de Bacalhau natalino :
Porções10
Gramas por porção228 g

Ingredientes de: Bacalhau natalino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau natalino

Deixe o bacalhau de molho de véspera, trocando a água para dessalgar. Ferva o bacalhau em água rapidamente, desfie em pedaços grandes e coloque em uma assadeira. Corte as cebolas em rodelas, doure-as no azeite e junte ao bacalhau. Acrescente ao bacalhau as batatas cozidas cortadas em cubos, os pimentões fatiados em rodelas, os ovos cozidos cortados ao meio, o cheiro verde e a salsinha. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bacalhau natalino

Gramas por porção228 g
  • Cal
    236.50 kcal
  • Carb
    14.94 g
  • Prot
    33.69 g
  • Gord Tot
    3.97 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.19 g
  • Sódio
    13621.51 g
Informações nutricionais oferecido por: