BOLO DE CARNE RECHEADO

Tempo de preparo de Bolo de carne recheado :
Porções15
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de carne recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne recheado

misture a carne junto com os ingredientes, amassa bem. Colocar um plástico e abrir a carne sobre ele. Colocar o recheio, esparramando na carne. Distribua por cima a mussarela e o presunto e enrola. Enrolar a carne com a ajuda de um plástico (que não vai no forno). Besuntar em cima da carne, um pouco de óleo e distribuir fatias de tomate e cebola. Colocar no forno para assar. Colocar uma xícara de água dentro da forma, junto com o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de carne recheado

Gramas por porção89 g
  • Cal
    166.73 kcal
  • Carb
    4.19 g
  • Prot
    14.11 g
  • Gord Tot
    10.01 g
  • Gord Sat
    4.12 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    207.26 g
Informações nutricionais oferecido por: