SOPA CREME DE ERVILHA

Tempo de preparo de sopa creme de ervilha :
Porções4
Gramas por porção600 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa creme de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa creme de ervilha

Refogue o alho no óleo, acrescente a água e o creme ervilha knoor(embalagem). Mexa até dissolver o produto junte as rodelas de linguiça e deixe cozinhar. Por último acrescente a couve deixe levantar fervura e sirva.

Informações Nutricionais de sopa creme de ervilha

Gramas por porção600 g
  • Cal
    258.09 kcal
  • Carb
    12.23 g
  • Prot
    27.51 g
  • Gord Tot
    10.92 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.33 g
  • Sódio
    769.76 g
Informações nutricionais oferecido por: