BOLO BREAKFAST DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo Breakfast de Maçã :
Porções10
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Breakfast de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Breakfast de Maçã

Em uma batedeira bata a margarina com 1 xícara de chá de açucar. Junte os ovos e continue batendo até ficar homogêneo. Misture delicadamente a aveia em flocos e a farinha de trigo peneirada. Acrescente as maçãs sem casca cortada em cubos e o fermento. Despeje em uma forma com furo central untada e enfarinhada. Sobre a massa crua espalhe meia xícara de açucar e leve ao forno médio pre-aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Breakfast de Maçã

Gramas por porção111 g
  • Cal
    282.65 kcal
  • Carb
    53.72 g
  • Prot
    4.76 g
  • Gord Tot
    5.39 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.57 g
  • Sódio
    96.55 g
Informações nutricionais oferecido por: