GELADO DE COCO

Tempo de preparo de Gelado de coco :
Porções10
Gramas por porção130 g

Ingredientes de: Gelado de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de coco

Hidrate a gelatina na água. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em um recipiente e leve ao freezer por 10 minutos.
Depois colocque na geladeira por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Gelado de coco

Gramas por porção130 g
  • Cal
    226.17 kcal
  • Carb
    36.09 g
  • Prot
    5.71 g
  • Gord Tot
    6.18 g
  • Gord Sat
    3.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    77.12 g
Informações nutricionais oferecido por: