BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura :
Porções30
Gramas por porção19 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Acrescente aos poucos a farinha e bata até incorporar. Acrescente, por último o fermento e bata mais um pouco para incorporar. Despeje em forma de pudim pequena, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido até que, enfiando um palito, este saia limpo. Utilize forminhas para mini cupcakes para obter 30 porções. Se fizer em forma normal o rendimento é de 15 fatias pequenas.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por porção19 g
  • Cal
    51.72 kcal
  • Carb
    8.13 g
  • Prot
    0.79 g
  • Gord Tot
    1.75 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    17.82 g
Informações nutricionais oferecido por: