TORTA DE CEBOLA

Tempo de preparo de Torta de cebola :
Porções12
Gramas por porção183 g

Ingredientes de: Torta de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de cebola

Massa:
Misture em uma tigela, a margarina, o ovo, o sal, a pimenta e três colheres de sopa do creme de leite.
Aos poucos adicione a farinha de trigo até que a massa fique uniforme e solte completamente das mãos.
Cubra com um guardanapo e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com o rolo até formar atingir uma espessura fina.
Forre uma fôrma de aro removível untada.
Reserve.

Recheio:
Derrete a margarina em uma panela, acrescente a cebola picada e salpique o açúcar.
Mexa até que a cebola fique dourada escura (aproximadamente 25 minutos).
Em uma tigela a parte bata os ovos com o creme de leite, o leite e o queijo mussarela picado.
Despeje a mistura sobre as cebolas douradas, mexa por cerca de 5 minutos em fogo baixo.
Distribua o recheio sobre a massa aberta e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até que a massa esteja assada e e o recheio dourado.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Torta de cebola

Gramas por porção183 g
  • Cal
    293.27 kcal
  • Carb
    30.60 g
  • Prot
    12.17 g
  • Gord Tot
    13.62 g
  • Gord Sat
    6.71 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    2.48 g
  • Sódio
    309.65 g
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