BACALHAU PORTUGUÊS

Tempo de preparo de Bacalhau Português :
Porções6
Gramas por porção273 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau Português

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau Português

Desalgar um pouco o bacalhau. Cozinhar a batata. Em uma travessa, colocar o bacalhau já cozido, cobrir com a batata, o tomate, a cebola e o pimentão. Colocar as azeitonas e os ovos de codorna. Regar com o azeite. Se quiser pode salpicar sale e pimenta do reino. Levar ao forno para aquecer. Servir com arroz branco.

Informações Nutricionais de Bacalhau Português

Gramas por porção273 g
  • Cal
    274.61 kcal
  • Carb
    32.55 g
  • Prot
    16.22 g
  • Gord Tot
    8.74 g
  • Gord Sat
    1.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.55 g
  • Sódio
    764.55 g
Informações nutricionais oferecido por: