Modo de preparo: * da massa: 1. Bater no liquidificador ou mix, todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. 2. Untar uma frigideira [de preferência anti-aderente] com óleo. 3. Aquecer a frigideira em fogo baixo. 4. Despejar uma porção de massa na frigideira, e espalhar a massa rodando a panela. 5. Assim que a massa estiver soltando das bordas, virá-la com o auxílio de uma espátula. 6. Fazer isso até a massa acabar. * do recheio: 1. Amassar ou passar a ricota no processador. 2. Cozinhar as folhas de espinafre. Espremer e picar. 3. Misturar a ricota, o espinafre , até obter uma massa.se quizer acrescente 1 ovo. 4. Temperar a gosto com sal, noz-moscada, pimenta-do reino, etc. * montagem: 1. Colocar o recheio no centro da panqueca. 2. Enrolar e dispôr num refratário. 3. Cobrir com molho 4 queijos ou molho branco. 4. Polvilhar queijo ralado. 5. Levar ao forno alto para gratinar.
Gramas por Porção: 38 g
Informações nutricionais oferecidas por