BATATA ROSTI COM ESTROGONOFE DE CARNE

Tempo de preparo de Batata rosti com estrogonofe de carne :
Porções4
Gramas por porção126 g

Ingredientes de: Batata rosti com estrogonofe de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata rosti com estrogonofe de carne

Cozinhe as batatas com casca na água fervente com o sal até que fiquem macias. Retire a panela do fogo, escorra a água das batatas, retire a casca com o auxílio de uma faca e passe a batata no ralador. Coloque metade do óleo em uma frigideira e leve ao fogo com uma porção da batata ralada que deve cobrir o fundo da frigideira. Pressione com uma espátula. Por cima, coloque o estrogonofe de carne e finalize com outra camada de batata. Pressione novamente com a espátula e deixe fritar até que o fundo esteja dourado. Passe a outra metade do óleo em outra frigideira, posicione-a por cima da primeira e vire rapidamente para que a parte que ainda não dourou fique virada pra baixo e a batata não desmanche. Leve novamente ao fogo até que esteja dourado também.

Informações Nutricionais de Batata rosti com estrogonofe de carne

Gramas por porção126 g
  • Cal
    191.99 kcal
  • Carb
    7.72 g
  • Prot
    8.94 g
  • Gord Tot
    14.04 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    193.79 g
Informações nutricionais oferecido por: