ROMEU E JULIETA

Tempo de preparo de Romeu e Julieta :
Porções25
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Romeu e Julieta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Romeu e Julieta

Triture as bolachas, junte com a margarina.
Bata todos os outros ingredientes do liquidificador, menos a goiabada.
Com as bolachas forre a assadeira, coloque o creme batido, leve para assar em forno pre aquecido 180 graus.
Derreta a goiabada.
Apos assado cubra com a goiabada derretida.

Informações Nutricionais de Romeu e Julieta

Gramas por porção63 g
  • Cal
    204.03 kcal
  • Carb
    17.99 g
  • Prot
    3.02 g
  • Gord Tot
    13.44 g
  • Gord Sat
    5.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    166.33 g
Informações nutricionais oferecido por: