BERINJELA RECHEADA ASSADA

Tempo de preparo de Berinjela Recheada Assada :
Porções6
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela Recheada Assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada Assada

Dissolva o caldo de carne em 1 1/2 xícara de cha de água quente, adicione a Proteina Texturizada de Soja misture e reserve por 30 minutos. Corte as berinjelas ao meio no passe sal e deixe por 30 minutos. Após lave bem, esprema e retire a polpa da berinjela.
À parte doure a cebola e o alho no azeite, junte a polpa da beringela picada e deixe refogar, acrescente a proteina de soja hidratada, mexa, junte o tomate e refogue mais um pouco, após junte a salsinha, mexa e desligue o fogo. Recheie as berinjelas cubra com a mussarela e asse em forno médio por uns 30 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada Assada

Gramas por porção54 g
  • Cal
    131.09 kcal
  • Carb
    1.98 g
  • Prot
    4.53 g
  • Gord Tot
    4.98 g
  • Gord Sat
    3.11 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    487.54 g
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