crocrete de carne moida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
crocrete de carne moida

Ingredientes de: crocrete de carne moida (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crocrete de carne moida

Refoque a carne moida,com alho e sal,caldo de carne, junte as batatas cortadas em pedaços bem pequenos para cozinhar com uma xícara de água,quando estiver bem cozido coloque a margarina a farinha mexendo rápido para não grudar,desligue o fogo continue mexendo,a massa fica bem dura quase a ponto de enrolar,deixe esfriar e coloque o fermento em pó, mexa bem, passe no ovo as colheradas e depois na farinha de rosca, fritar em óleo de soja.Coloque para escorrer em uma peneira e depois em papel toalha sirva quente.

Informações Nutricionais de crocrete de carne moida

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 87,83 kcal
  • Carboidratos 7,17 g
  • Proteínas 2,33 g
  • Gorduras Totais 5,46 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 133,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;