BOLO DE COCO COM CANELA

Tempo de preparo de Bolo de coco com canela :
Porções20
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de coco com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco com canela

Unte uma forma de bolo inglês (a maior) e enfarinhe, reserve. Ligue o forno em temperatura média. Em uma vasilha junte a farinha, o côco, o açúcar, a canela em pó e o fermento. Em outra vasilha junte o leite, os ovos e a baunilha, misture e agregue aos ingredientes secos, por fim junte a manteiga derretida e mexa apenas para agregar à mistura. Despeje na forma e leve ao forno para assar por aproximadamente, 50 minutos, ou até que enfiando um palito este saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de coco com canela

Gramas por porção50 g
  • Cal
    162.60 kcal
  • Carb
    16.89 g
  • Prot
    2.45 g
  • Gord Tot
    9.18 g
  • Gord Sat
    6.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    36.85 g
Informações nutricionais oferecido por: