CUCA PÃO

Tempo de preparo de Cuca pão :
Porções30
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuca pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca pão

Bata todos os ingredientes, menos o fermento, até formar uma massa homogênea. Acrescente o fermento, unte uma forma retangular.

Farofa: Misture o azeite, o açúcar e o trigo até formar uma farofa úmida, espalhe sobre a massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por 10 minutos. Asse até dourar a farofa. Retire e sirva frio.

Informações Nutricionais de Cuca pão

Gramas por porção46 g
  • Cal
    149.16 kcal
  • Carb
    25.06 g
  • Prot
    2.42 g
  • Gord Tot
    4.22 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    10.93 g
Informações nutricionais oferecido por: