TORTA DE FRIOS E LEGUMES

Tempo de preparo de Torta de Frios e Legumes :
Porções6
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Frios e Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frios e Legumes

Corte a mussarela e o presunto em pedacinhos e misture a seleta e o milho. Reserve para rechear a torta.
Bata no liquifificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o caldo.
Despeje metade da massa em uma assadeira. Disponha o recheio e coloque o restante da massa.
Leve ao forno até que, enfiando um palito este saia limpo.

Informações Nutricionais de Torta de Frios e Legumes

Gramas por porção210 g
  • Cal
    280.93 kcal
  • Carb
    29.64 g
  • Prot
    16.49 g
  • Gord Tot
    9.47 g
  • Gord Sat
    4.80 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    2.11 g
  • Sódio
    941.11 g
Informações nutricionais oferecido por: