MACARRÃO AO SUGO MJEITO

Tempo de preparo de macarrão ao sugo mjeito :
Porção1
Gramas por porção211 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrão ao sugo mjeito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão ao sugo mjeito

Em uma panela doure o alho no azeite,corte o tomate em cubos bem pequenos sem as sementes deixe cozinhar mas apenas com o caldo dele,se for preciso coloque água,coloque as azeitonas o cheiro verde a gosto.Obs: se quiser usar molhos prontos tipo salsaretti, pomarola, ou mesmo extrato de tomate confira os pontos em ferramentas nesse caso 4 colheres de molho pronto com pedaços de tomates(pomarola)somam 1 pontos.Sugestão para acomanhar 2 colheres de atum ralado ao óleo (coqueiro ou gomes da Costa) 2 colheres de cenoura ralada crua e 3 folhas de alface. Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de macarrão ao sugo mjeito

Gramas por porção211 g
  • Cal
    253.49 kcal
  • Carb
    44.96 g
  • Prot
    8.64 g
  • Gord Tot
    3.78 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.73 g
  • Sódio
    1163.89 g
Informações nutricionais oferecido por: