Tempo de preparo de galinhada :
Porções4
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: galinhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer galinhada

refogar o frango ate ficar dourado, coloque a cenoura picada, vagem, cebola e refogue mais um pouco, coloque o arroz cru e acrescente o caldo de frango com mais um pouco de agua, deixe cozinhar e va colocando mais agua ate o arroz ficar no ponto, depois de cozido coloque a cebolinha por cima e sirva com vinagrete

Informações Nutricionais de galinhada

Gramas por porção210 g
  • Cal
    206.18 kcal
  • Carb
    36.05 g
  • Prot
    11.44 g
  • Gord Tot
    1.26 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.10 g
  • Sódio
    270.18 g
Informações nutricionais oferecido por: