ESPINAFRE AO CREME LIGHT

Tempo de preparo de espinafre ao creme light :
Porções3
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: espinafre ao creme light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espinafre ao creme light

Em panela antiaderente ou inox, doure a cebola e o alho na margarina,coloque o espinafre lavado e cortado, cozinhe em fogo médio, quando estiver macio coloque o leite a farinha mexa para não grudar, por último coloque o queijo cortado em pequenos cubos, cozinhe por mais uns minutos e sirva quente.É ótimo para acompanhamento de massas ou arroz branco. Obs se quiser mais cremoso coloque mais leite.

Informações Nutricionais de espinafre ao creme light

Gramas por porção116 g
  • Cal
    98.42 kcal
  • Carb
    10.08 g
  • Prot
    5.81 g
  • Gord Tot
    4.18 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.50 g
  • Sódio
    241.11 g
Informações nutricionais oferecido por: