CARNE DE SOL ACEBOLADA

Tempo de preparo de carne de sol acebolada :
Porções5
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne de sol acebolada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de sol acebolada

Deixe o óleo e o azeite esquentarem em uma frigideira larga, coloque a carne e a pimenta do reino, deixe fritar, se acumular água separe-a (e reserve) e continue fritando. Quando a carne começar a tostar, adicione a pimenta dedo de moça e a cebola picada, deixando fritar até ela ir secando e ficando com pontas tostadas. Coloque aquele caldo que acumulou no começo, mexa e deixe reduzir

Informações Nutricionais de carne de sol acebolada

Gramas por porção200 g
  • Cal
    626.00 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    53.80 g
  • Gord Tot
    43.80 g
  • Gord Sat
    21.00 g
  • Gord Trans
    1.86 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    3886.00 g
Informações nutricionais oferecido por: