RISOLES DE CAMARÃO COM CATUPIRY

Tempo de preparo de Risoles de camarão com catupiry :
Porções30
Gramas por porção117 g

Ingredientes de: Risoles de camarão com catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoles de camarão com catupiry

Retire as cascas e lave os camarões, deixe marinando em uma tigela com o suco de limão, o sal, a pimenta e o coentro. Para o recheio, em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picadinhos, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar mais um pouco. Depois junte os camarões e os temperos da marinada, deixe cozinhando por 3 minutos. Acrescente o amido diluído no 1/2 copo de leite e mexa até engrossar. Deixe esfriar para rechear. Para a massa: Ferva o leite junto com a manteiga e o caldo de galinha. Quando ferver acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa até a massa se soltar completamente do fundo da panela. Deixe esfriar e abra a massa com 1 cm de espessura. Corte a massa em círculos com a ajuda de uma xícara, coloque um pouco do recheio no centro da massa em seguida uma pequena porção do catupiry. Dobre ao meio, lembrando bem de apertar as bordas. Passe os risoles nos ovos ligeiramente batidos e em seguida na farinha de rosca, frite e sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Risoles de camarão com catupiry

Gramas por porção117 g
  • Cal
    216.19 kcal
  • Carb
    25.17 g
  • Prot
    8.57 g
  • Gord Tot
    9.69 g
  • Gord Sat
    1.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    285.57 g
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