FIGO RECHEADO

Tempo de preparo de Figo recheado :
Porções20
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Figo recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Figo recheado

Misture bem em uma panela o leite condensado, o leite, as nozes, as amêndoas e a maegarina. Leve ao fogo por 8 minutos, ou até obter um creme espesso. Retire do fogo e deixe amornar por 15 minutos. Corte os figos ao meio no sentido horizontal e recheie com o creme. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Figo recheado

Gramas por porção88 g
  • Cal
    122.88 kcal
  • Carb
    19.37 g
  • Prot
    3.72 g
  • Gord Tot
    4.22 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    48.16 g
Informações nutricionais oferecido por: