ARROZ DE FORNO

Tempo de preparo de Arroz de forno :
Porções18
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno

Cozinhar o arroz normalmente. Separadamente refogar o milho, a ervilha e a linguiça. Junte ao arroz cozido e acrescente o requeijão. Em uma travessa refratária coloque camadas de arroz temperado e cubra com o queijo. Termine com o queijo e leve ao forno por 15 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Arroz de forno

Gramas por porção117 g
  • Cal
    279.59 kcal
  • Carb
    30.92 g
  • Prot
    11.84 g
  • Gord Tot
    11.51 g
  • Gord Sat
    6.68 g
  • Gord Trans
    0.16 g
  • Fibras
    1.74 g
  • Sódio
    338.91 g
Informações nutricionais oferecido por: