Tempo de preparo de Ratatouille :
Porções3
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ratatouille

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ratatouille

Frite o alho e cebola no azeite Acrescente a linguiça Quando que tiver fritado bem acrescente a cenoura, berinjela e a abobrinha Depois de 15min acrescente o tomate sem pele Em seguida acrescente a salsinha e o manjericao Coloque um pouco de pimenta e acerte o sal ou o shoyo

Informações Nutricionais de Ratatouille

Gramas por porção212 g
  • Cal
    133.93 kcal
  • Carb
    8.14 g
  • Prot
    7.29 g
  • Gord Tot
    8.67 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.90 g
  • Sódio
    521.74 g
Informações nutricionais oferecido por: