RATATOUILLE
Tempo de preparo de Ratatouille :
Porções3
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Ratatouille
- 1 dente de Alho cru
- 0.5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem La Serenissima
- 0.5 unidades médias de Cebola
- 100 gramas de Linguiça HENAFF
- 2 colheres (café) de Sal refinado
- 3.5 unidades médias de Tomate
- 1 unidade grande de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Ratatouille
Frite o alho e cebola no azeite Acrescente a linguiça Quando que tiver fritado bem acrescente a cenoura, berinjela e a abobrinha Depois de 15min acrescente o tomate sem pele Em seguida acrescente a salsinha e o manjericao Coloque um pouco de pimenta e acerte o sal ou o shoyo