PÃO CASEIRO DA BETE

Tempo de preparo de pão caseiro da Bete :
Porções12
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão caseiro da Bete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro da Bete

Fazer na panificadora Cadence; coloque primeiramente os ingredientes líquidos, depois os sólidos e por último o fermento - por cima da farinha( não misturar com o sal e líquidos). Ligar a panificadora e aguardar o processo.

Informações Nutricionais de pão caseiro da Bete

Gramas por porção77 g
  • Cal
    187.11 kcal
  • Carb
    33.19 g
  • Prot
    12.76 g
  • Gord Tot
    2.93 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    192.79 g
Informações nutricionais oferecido por: