BRANDADE DE BACALHAU

Tempo de preparo de Brandade de Bacalhau :
Porções4
Gramas por porção278 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brandade de Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brandade de Bacalhau

Desfie o bacalhau, Faça o purê, Faça o molho com: azeite, cebola, alho, salsinha e o bacalhau desfiado, pimenta do reino e noz moscada Misture tudo juntando o creme de leite Coloque num refratario untado com um fio de azeite e salpique o queijo ralado coloque no forn para gratinar

Informações Nutricionais de Brandade de Bacalhau

Gramas por porção278 g
  • Cal
    365.55 kcal
  • Carb
    29.03 g
  • Prot
    25.68 g
  • Gord Tot
    16.62 g
  • Gord Sat
    4.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.06 g
  • Sódio
    9532.30 g
Informações nutricionais oferecido por: