BOLO FORMIGUEIRO

Tempo de preparo de Bolo formigueiro :
Porções12
Gramas por porção133 g

Ingredientes de: Bolo formigueiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo formigueiro

Massa: Bata as claras em neve firme. Junte as gemas, uma a uma, e batendo sempre, acrescente duas xícaras de açúcar peneirado. Incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com o suco de laranja. Por último junte o chocolate granulado e o coco. incorporando tudo muito bem com o auxílio de uma colher de pau. Despeje a massa em uma assadeira média (22 X 33cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos. Desenforme o bolo depois de frio.
Calda: Dissolva o chocolate em pó em três colheres (sopa) de água quente. Junte o leite e o açúcar restante peneirado, misturando bem. Reserve. Despeje a calda sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo formigueiro

Gramas por porção133 g
  • Cal
    376.48 kcal
  • Carb
    73.09 g
  • Prot
    5.26 g
  • Gord Tot
    6.78 g
  • Gord Sat
    3.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    36.77 g
Informações nutricionais oferecido por: