RISOLES DE CARNE

Tempo de preparo de Risoles de carne :
Porções40
Gramas por porção36 g

Ingredientes de: Risoles de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoles de carne

Massa: Coloque em uma panela o leite, caldo de galinha e a manteiga e leve ao fogo para ferver. Quando ferver, despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até formar uma bola que desgrude da panela. Retire, espere amornar e amasse até ficar com consistência macia que não grude nas mãos. Reserve.
Recheio. Aqueça 2 colheres de sopa óleo e doure a cebola. Junte a carne moída, refogue bem e acrescente o molho de tomate e o caldo de carne dissolvido em meia xícara (chá) de água. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em fogo baixo e acrescente a 1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em um pouco de água e a salsa. Mexa bem até ficar cremoso, retire do fogo e deixe esfriar. Com o auxílio de um rolo de macarrão abra a massa em uma superfície enfarinhada. Corte com auxílio de um cortador ou com a boca de um copo e coloque uma porção de recheio. Feche dando o formato de pastel. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente até ficar dourado. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Risoles de carne

Gramas por porção36 g
  • Cal
    111.52 kcal
  • Carb
    12.33 g
  • Prot
    4.33 g
  • Gord Tot
    4.80 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    168.29 g
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