TORTA DE FRANGO E MILHO

Tempo de preparo de Torta de frango e milho :
Porções6
Gramas por porção209 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango e milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango e milho

Misture o iogurte desnatado com a manteiga e vá adicionando a farinha aos poucos. Verificar o sal e deixar descansar por 30 minutos. Enquanto isso, preparar o recheio. Recheio: refogue o peito de frango na cebola dourada no azeite e espere secar. Adicione o tomate picado e o milho, deixe refogar mais uns 5 minutos, depois despeje o leite dissolvido na farinha e espere engrossar. Abra a massa e cubra com o recheio, salpicando a gema por cima. Assar no forno 200 graus por 40 min ou até q fique dourado.

Informações Nutricionais de Torta de frango e milho

Gramas por porção209 g
  • Cal
    373.93 kcal
  • Carb
    49.51 g
  • Prot
    19.89 g
  • Gord Tot
    10.43 g
  • Gord Sat
    4.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.86 g
  • Sódio
    180.68 g
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