SALADA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Salada de berinjela :
Porções20
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de berinjela

Cortar a berinjela em tiras pequenas e cozinhar com água e sal. Picar os pimentões, a cebola e o alho e refogar com uma colher de sopa do azeite. Apague o fogo e junte a berinjela escorrida. Acrescente a salsinha, as azeitonas picadas, o orégano e leve à geladeira. Fazer com um dia de antecedência.

Informações Nutricionais de Salada de berinjela

Gramas por porção64 g
  • Cal
    71.89 kcal
  • Carb
    3.20 g
  • Prot
    0.56 g
  • Gord Tot
    6.68 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.53 g
  • Sódio
    157.68 g
Informações nutricionais oferecido por: