CUSCUZ DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Cuscuz de carne moída :
Porções4
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de carne moída

Refogue a cebola e o alho no óleo (ou azeite) e acrescente a carne moída, deixando cozinhar até secar. Adicione a pimenta. Após, junte o tomate picado, a molho de tomate e refogue mais um pouco. Acrescente 500 ml de água e deixe ferver. Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo bem. Tampar e mexer de vez em quando até soltar da panela. Untar um refratário com azeite e picar os ovos cozidos e colocar no fundo. Despejar o cuscuz e desenformar depois de frio.

Informações Nutricionais de Cuscuz de carne moída

Gramas por porção146 g
  • Cal
    292.06 kcal
  • Carb
    31.37 g
  • Prot
    21.57 g
  • Gord Tot
    8.78 g
  • Gord Sat
    2.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.48 g
  • Sódio
    111.27 g
Informações nutricionais oferecido por: