Cuscuz de carne moída

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Cuscuz de carne moída

Ingredientes de: Cuscuz de carne moída (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Farinha de milho
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,5 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de carne moída

Refogue a cebola e o alho no óleo (ou azeite) e acrescente a carne moída, deixando cozinhar até secar. Adicione a pimenta. Após, junte o tomate picado, a molho de tomate e refogue mais um pouco. Acrescente 500 ml de água e deixe ferver. Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo bem. Tampar e mexer de vez em quando até soltar da panela. Untar um refratário com azeite e picar os ovos cozidos e colocar no fundo. Despejar o cuscuz e desenformar depois de frio.

Informações Nutricionais de Cuscuz de carne moída

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 292,06 kcal
  • Carboidratos 31,37 g
  • Proteínas 21,57 g
  • Gorduras Totais 8,78 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 111,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;