BOLO DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo de maçã :
Porções10
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e a casca das maçãs. Em uma vasilha corte as maçãs em cubo, acrescente a farinha de trigo o fermento e a mistura do liquidificador. Asse em forma de pudim untada com margarina e polvilhada com açúcar. Polvilhar açúcar com canela sobre a massa e asse em forno quente.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã

Gramas por porção60 g
  • Cal
    166.95 kcal
  • Carb
    27.08 g
  • Prot
    2.22 g
  • Gord Tot
    5.56 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    15.12 g
Informações nutricionais oferecido por: