Tomate recheado com ricota e atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Tomate recheado com ricota e atum

Ingredientes de: Tomate recheado com ricota e atum (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Atum ralado light Coqueiro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com ricota e atum

Lave e corte o tomate na tampa e retire seu miolo.
Lave em água corrente e deixe escorrer.
Em um recipiente misture a ricota, o atum, o azeite, a salsinha picada, o sal e o orégano.
Recheie os tomates.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com ricota e atum

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 126,40 kcal
  • Carboidratos 5,96 g
  • Proteínas 11,28 g
  • Gorduras Totais 6,83 g
  • Gord. Saturadas 2,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 276,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;