TOMATE RECHEADO COM RICOTA E ATUM

Tempo de preparo de Tomate recheado com ricota e atum :
Porções4
Gramas por porção176 g

Ingredientes de: Tomate recheado com ricota e atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com ricota e atum

Lave e corte o tomate na tampa e retire seu miolo.
Lave em água corrente e deixe escorrer.
Em um recipiente misture a ricota, o atum, o azeite, a salsinha picada, o sal e o orégano.
Recheie os tomates.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com ricota e atum

Gramas por porção176 g
  • Cal
    126.40 kcal
  • Carb
    5.96 g
  • Prot
    11.28 g
  • Gord Tot
    6.83 g
  • Gord Sat
    2.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.84 g
  • Sódio
    276.71 g
Informações nutricionais oferecido por: