ARROZ INTEGRAL DE LEITE
Tempo de preparo de Arroz integral de leite :
Porções5
Gramas por porção215 g
Ingredientes de: Arroz integral de leite
- 200 gramas de Arroz parboilizado cru
- 2 colheres (sopa) picadas de Cebola
- 1 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
- 3 xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) de Leite integral Elegê
- 1 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Arroz integral de leite
Lave bem o arroz. Numa panela, coloque a manteiga e a cebola - só para dourar. Acrescente o arroz – como se fosse preparar o refogado. Mais três xícaras de chá de água quente e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Quando o arroz secar coloque o leite. Acrescente o sal e deixe mais um tempo para diminuir o leite. Sirva-o ainda quente.