FOGAZZA DE CALABRESA

Tempo de preparo de Fogazza de calabresa :
Porções8
Gramas por porção147 g

Ingredientes de: Fogazza de calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fogazza de calabresa

Para a massa misture e amasse bem os ingredientes. Deixe a massa crescer. Abra com rolo e molde as fogazzas. Para o recheio, pique a calabresa, em uma panela frite a cebola e o tomate e acrescente a calabresa, por ultimo polvilhe o orégano. Abra a massa com um rolo e molde as fogazzas. Recheie e frite em óleo não muito quente.

Informações Nutricionais de Fogazza de calabresa

Gramas por porção147 g
  • Cal
    251.35 kcal
  • Carb
    52.88 g
  • Prot
    6.55 g
  • Gord Tot
    1.10 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.91 g
  • Sódio
    739.12 g
Informações nutricionais oferecido por: