MILFOLHAS COM CREME

Tempo de preparo de Milfolhas com creme :
Porções4
Gramas por porção195 g

Ingredientes de: Milfolhas com creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Milfolhas com creme

Abra a massa folhada em uma forma retangular. Leve ao forno até que a massa esteja dourada. Corte a massa em oito. Para o creme, ferva a essencia de baunilha junto com o leite. Bata em uma vasilha, os ovos, as gemas e o açúcar, até que essa mistura esteja totalmente incorporada. Coloque pouco a pouco a farinha peneirada e mexa sem parar, para não empelotar. Despeje o leite quente nessa mistura, aos pouquinhos, e mexa sem parar. Volte para a panela e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente. Quando creme engrossar desligue o fogo. Deixe o creme esfriar. Monte os doces intercalando camadas de creme e camadas de massa, por ultimo polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

Informações Nutricionais de Milfolhas com creme

Gramas por porção195 g
  • Cal
    301.94 kcal
  • Carb
    48.20 g
  • Prot
    8.39 g
  • Gord Tot
    8.18 g
  • Gord Sat
    3.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    129.02 g
Informações nutricionais oferecido por: