DOCE DE JACA EM CALDA

Tempo de preparo de Doce de jaca em calda :
Porções10
Gramas por porção112 g

Ingredientes de: Doce de jaca em calda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de jaca em calda

Retire as sementes do bagos, reserve. Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até dourar o açúcar. Abaixe o fogo, adicione cuidadosamente a água e misture até o açúcar dissolver. Adicione a jaca, mexa de vez em quando, por 8 minutos, ou até ficar macia e com uma calda dourada e encorpada. Desligue o fogo e acrescente o suco de limão. Espere esfriar e coloque em uma compoteira.

Informações Nutricionais de Doce de jaca em calda

Gramas por porção112 g
  • Cal
    86.92 kcal
  • Carb
    22.04 g
  • Prot
    0.71 g
  • Gord Tot
    0.15 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    1.96 g
Informações nutricionais oferecido por: