PASTEL DE CARNE COM QUEIJO

Tempo de preparo de Pastel de carne com queijo :
Porções40
Gramas por porção39 g

Ingredientes de: Pastel de carne com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de carne com queijo

Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho picados. Acrescente a carne moída e refogue até que ela esteja seca, junte o caldo de carne, acrescente o cheiro verde, misture mais um pouco, deixe esfriar e reserve. Distribua o recheio sobre a massa e polvilhe a mussarela ralada por cima, dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua. Feche, aperte a borda com a ajuda de um garfo. Frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Pastel de carne com queijo

Gramas por porção39 g
  • Cal
    143.18 kcal
  • Carb
    7.02 g
  • Prot
    6.08 g
  • Gord Tot
    10.05 g
  • Gord Sat
    3.26 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    174.23 g
Informações nutricionais oferecido por: