SOPA DE ABÓBORA COM CARNE SECA

Tempo de preparo de Sopa de abóbora com carne seca :
Porções6
Gramas por porção303 g

Ingredientes de: Sopa de abóbora com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com carne seca

Cozinhe a abóbora. 

Bata no liquidificador e reserve.
Em outra panela, frite a carne de seca desfiada e dessalgada no azeite com a cebola. 
Quando a carne estiver bem sequinha acrescente a abóbora batida no liquidificador. 
Espere levantar fervura, acrescente caldo de legumes preparado.
Polivlhe a cebolinha e sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com carne seca

Gramas por porção303 g
  • Cal
    213.27 kcal
  • Carb
    10.32 g
  • Prot
    14.64 g
  • Gord Tot
    12.85 g
  • Gord Sat
    5.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.87 g
  • Sódio
    1319.56 g
Informações nutricionais oferecido por: