BOLO BOM BOCADO

Tempo de preparo de Bolo Bom Bocado :
Porções10
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Bom Bocado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Bom Bocado

Em uma tigela misture a farinha e o fermento e reserve.No liquidificador bata os demais ingredientes e misture com a farinha e o fermento.Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar , espere esfriar e desenforme.Prepare o pudim e reserve. Corte o bolo pelo meio e recheie com o pudim.Jogue granulado por cima e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo Bom Bocado

Gramas por porção81 g
  • Cal
    181.09 kcal
  • Carb
    34.17 g
  • Prot
    4.56 g
  • Gord Tot
    2.31 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    59.70 g
Informações nutricionais oferecido por: