TORTA DE SARDINHA

Tempo de preparo de Torta de Sardinha :
Porções24
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Sardinha

Junte a farinha,o açucar,o sal e misture.Esquente o leite(morno)depois coloque a margarina e o leite morno e misture bem até que fique uma massa homogênea.Sove até que a massa desgrude das mãos.Unte uma forma com oléo e abra a massa no tabuleiro.Coloque pra assar em forno médio sem o recheio,qdo estver começando a dourar os cantos retire do forno e coloque o recheio, e volte com ela novamente pro forno até secar um pouco o recheio e pronto.
O recheio é simples:Bata no liquid.o tomate com um pouco de água.Na panela refogue o alho e o corante e depois coloque o tomate batido e o oregano e deixe ferver.Pegue a sardinha abra-a ao meio tire a espinha e jogue-a fora.Amasse com um garfo a sardinha e junte ao molho,por ultimo coloque a azeitona e o milho verde.Deixe ferver mais um pouco e pronto.
OBS:se quiser acrescentar mais algum tempero fiquem a vontade.

Informações Nutricionais de Torta de Sardinha

Gramas por porção56 g
  • Cal
    116.37 kcal
  • Carb
    17.51 g
  • Prot
    3.03 g
  • Gord Tot
    3.68 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    371.82 g
Informações nutricionais oferecido por: