TORTA DE LIQUIDIFICADOR - CARNE MOIDA

Tempo de preparo de torta de liquidificador - carne moida :
Porções12
Gramas por porção214 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de liquidificador - carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de liquidificador - carne moida

refogar a carne moida com tempero, adicionar a cenoura ralada, tomate cortado em cubinhos, seleta de legumes, palmito picado, cheiro verde, pimentao e por ultimo o pomarola. Bater no liquidificador oleo, leite, knorr, ovos e metade da farinha de trigo com fermento, ir adicionando o restante da farinha enquanto bate no liquidificador. Coloque metade da massa em um tabuleiro, coloque o recheio, a ricota ralada e cubra com o restante da massa. Salpique oregano e leve ao forno por +- 50 min.

Informações Nutricionais de torta de liquidificador - carne moida

Gramas por porção214 g
  • Cal
    386.33 kcal
  • Carb
    23.87 g
  • Prot
    18.56 g
  • Gord Tot
    23.80 g
  • Gord Sat
    6.16 g
  • Gord Trans
    0.29 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    399.09 g
Informações nutricionais oferecido por: