COXINHA ASSADA E CREMOSA

Tempo de preparo de Coxinha Assada e Cremosa :
Porções50
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Coxinha Assada e Cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha Assada e Cremosa

Recheio:
500 kg peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
3 ovos para empanar
Farinha de rosca
Óleo para untar e pincelar

Preparo:

Em uma panela, coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cebola e o alho.
Deixe ferver.
Afaste do fogo, junte as farinhas de trigo e de milho misturadas de uma só vez.
Mexa até engrossar e despegar da panela.
Unte uma superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
Espere amornar.
Retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um disco com 1/2 cm de espessura.
Recheie com uma colher (chá) de carne e feche.
Passe pelo ovo e farinha de rosca.
Arrume as coxinhas em uma assadeira untada com óleo, pincele com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.
Rende 50 coxinhas médias.

Informações Nutricionais de Coxinha Assada e Cremosa

Gramas por porção26 g
  • Cal
    46.32 kcal
  • Carb
    3.51 g
  • Prot
    4.07 g
  • Gord Tot
    1.66 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    66.42 g
Informações nutricionais oferecido por: