PIZZA DE FRANGO COM CATUPIRY E MILHO

Tempo de preparo de Pizza de frango com catupiry e milho :
Porções32
Gramas por porção73 g

Ingredientes de: Pizza de frango com catupiry e milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de frango com catupiry e milho

Dissolva o fermento na água morna até desmanchar bem. Reserve. Em um recipiente grande adicione a farinha, o açúcar, o sal e misture bem. Forme um buraco no centro, adicione o fermento e o óleo. Misture com as pontas dos dedos até a farinha ficar incorpada e formar uma massa elástica que não grude nas mãos. Despeje a massa numa superfície lisa e amasse por 15 minutos. Divida-a em 4 partes e sove cada uma delas para sair o ar e a massa ficar bem homogênea. Pincele cada parte com óleo e deixe descansar numa vasilha untada com óleo por 1 hora.Numa superfície polvilhada, abra a massa da pizza. Unte com óleo uma fôrma de pizza de 35 cm de diâmetro e coloque a massa. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos para pré-assar a massa. Espalhe o molho uniformemente pela massa e espalhe o frango desfiado. Coloque o catupiry em um saco de confeitar com bico liso e espalhe sobre o frango, polvilhe o milho. Leve ao forno por mais 15 minutos ou até as bordas dourarem ligeralmente. Regue com 1 fio de azeite e sirva em seguida. Rende 4 pizzas.

Informações Nutricionais de Pizza de frango com catupiry e milho

Gramas por porção73 g
  • Cal
    177.24 kcal
  • Carb
    25.95 g
  • Prot
    6.09 g
  • Gord Tot
    5.18 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    433.87 g
Informações nutricionais oferecido por: